您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 内蒙新闻 > 正文
2015国家司法考试分数线内蒙古划定为305分
时间:2015-11-24 15:56:57    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  新华网呼和浩特11月20日电(杨腾格尔)新华网内蒙古频道20日从内蒙古自治区司法厅司法考试处获悉,2015年国家司法考试合格分数线已经划定,据悉,2015年内蒙古自治区合格分数线为305分,国家司法考试的全国合格分数线为360分,考生考试成绩将于11月21日公布。

  在放宽报名学历条件的地方方面,合格分数线共分为四档。其中:西藏自治区合格分数线为280分;内蒙古、广西、宁夏、新疆4个自治区,四川、贵州、云南、甘肃、青海5个省的自治州、自治县合格分数线为305分;四川、贵州、云南、甘肃、青海5个省的其他县(市、区)合格分数线为310分;除上述10省(区)外,全国放宽报名学历条件地方合格分数线为315分。使用少数民族语言文字试卷参加考试的,单独确定合格分数标准。

  据了解,考试成绩合格人员应在规定时间办理申请授予法律职业资格事宜。应试人员对考试成绩有异议的,可自考试成绩公布之日起15日内,向报名地司法行政机关提出分数核查的书面申请。  

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行